Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Versions Probleme

Hyperlink Versions Probleme
10.12.2004 15:39:23
Phillip
Wenn ich in Office 2002 Hyperlinks setze und jemand sie dann in Office 2000 verwendet, sind die Hyperlinks nicht mehr gültig. – Das liegt daran, dass die Slashes (/) (\) vertauscht werden. Gibt es eine Möglichkeit das zu Ändern ?
Da es sehr viele Hyperlinks sind, wäre alles neu per Hand eine viel zu aufwendige Sache.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
BEARBEITEN-ERSETZEN ot.
th.heinrich
AW: BEARBEITEN-ERSETZEN ot.
Phillip
geht leider nicht so leicht, weil die hyperlinks auf shapes liegen nicht in zellen
sorry keine weitere idee ot.
th.heinrich
AW: Hyperlink Versions Probleme
ransi
hallo phillipp
probier hiermit mal ein wenig rum.
evtl. musst du "subaddress" durch "address" ersetzen, oder die reihenfolge der slash tauschen.
Public

Sub t()
Dim lin As Hyperlink
For Each lin In Hyperlinks
lin.SubAddress = Replace(lin.SubAddress, "/", "\")
Next
End Sub

ransi
noch was vergessen
ransi
hallo
vorher könntest du mit "application.version" die excel version abfragen.
if application.version = 9.0 then in die eine richtung tauschen
if application.version = 10.0 then in die andere richtung tauschen
dann hättest du sie immer richtig für 9.0 und 10.0.
für andere versionen müsstest du ähnliche abfragen machen.
ransi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige