Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Absturz beim auslesen von Feldinhalten

Absturz beim auslesen von Feldinhalten
22.12.2004 14:32:19
Wolfgang
Hallo Leute,
seit kurzem stürzt mein Makro beim auslesen von Feldinhalten bzw. beim Wechsel der aktiven Tabelle ab.
Hier die Beispiele:
Worksheets(Tabelle).Activate, wobei Tabelle die Variable (Tabellennamen) enthält zu der gesprungen werden soll
Matnr = Worksheets(Tabelle).Range("A" & 2)
Bei beiden Anweisunge stürzt Excel ab
Kann von mir von euch jemand helfen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Absturz beim auslesen von Feldinhalten
22.12.2004 14:41:58
andre
Hallo Wolfgang,
was steht denn in der Variable Tabelle drin? Prüfe das mal zur Laufzeit.
AW: Absturz beim auslesen von Feldinhalten
23.12.2004 09:23:48
Wolfgang
Hallo Andre,
danke für deine Antwort, aber ich glaube weniger das es die Variable ist, da das Makro seit etwa einem Jahr problemlos gelaufen ist.
Habe das Makro erweitert, seitdem stürzt es immer wieder ab.
Auch ein Rückgängig machen der Änderung hat hier nicht weitergeholfen
AW: Absturz beim auslesen von Feldinhalten
23.12.2004 12:01:25
andre
Hallo Wolfgang,
dann ist eventuell was in der Mappe korrupt.
Exportiere mal alle Codes und Userforms, kopiere die Tabellenblätter in eine neue Mappe und speicher das. Dann Excel beenden, wieder starten, die Mappe mit den kopierten Tabellenblättern öffnen, die Codes und Userforms einfügen, und dann geht es wieder.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige