Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle kopieren

Zelle kopieren
05.01.2005 07:30:26
Sebastian
Hallo Zusammen,
Wär toll wenn mir jemand helfen kann,
Ich bräuchte ein Makro, dass mir eine Zelle aus einer Tabelle an eine bestimmte markierte Stelle in eine andere Tabelle kopiert....Namen der Tabellen können ruhig Tabelle 1 und 2 sein........
Vielen Dank für eure Hilfe und Grüße
Sebastian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle kopieren
Galenzo
"VBA nur mit Recorder" - dann benütz doch mal den Macrorecorder
Sheets("Tabelle1").Range("A1").Copy Sheets("Tabelle2").Range("Y23")
Viel Erfolg!
AW: Zelle kopieren
Sebastian
Hallo, Ja gut aber ich dachte, wenn ich den Recorder verwende, dann zeichnet er mir auch eben nur die eine Zelle auf, und ich will doch, dass er mir ,erst eine x-beliebig markierte, die sich auch immer wieder ändert, kopiert...
Grüße
AW: Zelle kopieren
Galenzo
WER markiert denn die Zelle?
Und WELCHE?
Du kannst die Zelle auch über Zeile/Spalte ansprechen:
Sheets("Tabelle1").Cells(1,2).Copy Sheets("Tabelle2").cells(3,7)
Vergibst du Variablen, kannst du das ganze eben auch variabel gestalten:
Dim iRowS as Integer, iColS as Integer
Dim iRowT as Integer, iColT as Integer
iRowS=3
iRowT=iRowS+10
iColS=12
iColT=23
Sheets("Tabelle1").Cells(iRowS,iColS).Copy Sheets("Tabelle2").cells(iRowT,iColT)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige