Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zoom

Zoom
06.01.2005 21:18:44
Jürgen
Folgendes Makro kenne ich, welches stufenweise die Ansicht EINES Blatts um 5% vergrößert:

Sub Zoom()
Dim i As Integer
i = AktiveWindow.Zoom
Aktive Window.Zoom = i + 5
End Sub

Wie muss ich dieses Makro modifizieren, damit ALLE Blätter der Mappe gezoomt werden?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zoom
06.01.2005 21:40:53
HerbertH
hallo Jürgen,
so müßte es gehen:


Sub Zoom_aller_Blätter()
Dim As Byte, s As Byte
i = ActiveWindow.Zoom
Application.ScreenUpdating = False
  For s = 1 To Worksheets.Count
    Worksheets(s).Activate
    ActiveWindow.Zoom = i + 5
  Next
Worksheets(1).Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: Zoom
06.01.2005 22:09:13
Jürgen
Danke, hat funktioniert. Musste nur einen kleinen ´Anhang´ einfügen, damit am Ende nicht immer auf das 1. Blatt gewechselt wird.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige