Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Die lezte volle Zelle als Zahl

Die lezte volle Zelle als Zahl
07.01.2005 03:00:40
Andreas
Hallo,
ich möchte die lezte volle Zelle vom Blatt 1 Spalte A (wenn Blatt 2 aktiviert ist)in Blatt 2 in Zelle A3 ausgeben.Geht das mit VBA?
Vielen Dank.
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Die lezte volle Zelle als Zahl
07.01.2005 03:06:05
Matthias
Hallo Andreas,
Sub test()
Sheets(2).Range("A3") = Sheets(1).Range("A65536").End(xlUp)
End Sub
Gruß und gute Nacht,
Matthias
AW: Die lezte volle Zelle als Zahl
Andreas
Erst mal danke,Matthias.
Wenn ich das in mein Modul eingebe dann erscheint "Index ungültiger Bereich"
(habe bei sheets in den Klammern die Namen der Blätter eingesezt mit "")
Wenn Du mir diesbezüglich noch mal helfen könntest?
Vielleicht übersehe ich ja was?
Danke.
Andreas
AW: Die lezte volle Zelle als Zahl
07.01.2005 13:14:14
Matthias
Hallo Andreas,
du meinst z.B.
Sheets("Tabelle2").Range("A3") = Sheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp)
Prüfe nochmal genau die Tabellenblattnamen. Vielleicht hast du ja ein Leerzeichen, wo keines hingehört oder umgekehrt.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Die lezte volle Zelle als Zahl
Andreas
Hallo Matthias,
ja du hast Recht, man muss nur mal die Augen ein bisschen aufmachen......;-)
Trotzdem vielen dank für deine schnelle Hilfe.
Noch ein schönes WOchenende.
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige