Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tastenkombination Werte einfügen

Tastenkombination Werte einfügen
07.01.2005 10:40:45
Markus
Hi Leute!
Hab da mal eine Frage:
Gibt es eine Tastenkombination mit der ich die sonst ziemlich mühselige Abfolge an Befehlen abkürzen kann? (rechte Maustaste:Inhalte einfügen - Werte einfügen)
Denn mit Strg+V wird ja alles eingefügt (Formeln, Formate,...)
Danke schon mal in vorhinein

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tastenkombination Werte einfügen
07.01.2005 10:43:41
Russi
Hi Markus!
Tastenkombination kenne ich leider auch nicht, aber es gibt ein Symbol "Werte einfügen" für die Symbolleiste. Vielleicht Hilft Dir das ja auch schon.
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
AW: Tastenkombination Werte einfügen
07.01.2005 10:45:42
Pepi
Hallo Markus,
füge folgendes Makro in ein Modul deiner "Personl.xls".
Dann kannst in Excel mit Alt + F8 deine Makros aufrufen und gehts auf Optionen. Dort kannst du eine Tastenkombination dafür vergeben.

Sub WerteEinfügen()
' WerteEinfügen Makro
' Tastenkombination: Strg+Umschalt+W
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

Grüsse
Pepi
Anzeige
AW: Tastenkombination Werte einfügen
07.01.2005 10:55:20
Markus
danke für die schnelle Antwort.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige