Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 zeile in der Combobox

2 zeile in der Combobox
10.01.2005 20:16:46
Erich
Hallo Excelprofis,
hab schon wieder ein Problem, ich fülle meine Combobox mit nachfolgenden Code:

Private Sub UserForm_Initialize()
Sheets("Auftrag").Activate
ComboBox1.Clear
Dim iRow As Integer
With Range("A1")
.AutoFilter Field:=11, Criteria1:=""
End With
iRow = 1
Do Until IsEmpty(Cells(iRow, 1))
If Rows(iRow).Hidden = False Then
ComboBox1.AddItem Cells(iRow, 1).Value
End If
iRow = iRow + 1
Loop
If ComboBox1.ListCount > 0 Then
ComboBox1.ListIndex = 0
End If
End Sub

was muss ich an den Code ändern um die Spalte daneben auch anzuzeigen in der Combobox
für eure hilfe wäre ich sehr dankbar!!!
gruß
erich

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 zeile in der Combobox
10.01.2005 20:30:21
Erich
Danke Reinhard,
für deine hilfe, aber ich komme trotzden nicht weiter
gruß
erich
AW: 2 zeile in der Combobox "Hilfe"
10.01.2005 22:34:30
erich
Hallo Excelprofis,
kann mir jemand weiterhelfen, oder ist das was ich brauche nicht möglich?
danke für eure Unterstützung!
gruß
erich
AW: 2 zeile in der Combobox
HerbertH
hallo Erich,
probiers so:


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim iRow As Integer
iRow = 1
With ComboBox1
   .ColumnCount = 2
     Do Until IsEmpty(Cells(iRow, 1))
       If Rows(iRow).Hidden = False Then
           .RowSource = "a1:b" & iRow
       End If
    iRow = iRow + 1
  Loop
End With
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
Danke
11.01.2005 19:01:23
erich
Danke Herbert.
für deine hilfe, jetzt funktionierts danke
gruß
erich

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige