Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Stoppuhr

Stoppuhr
11.01.2005 20:28:05
Sven
Hallo,
Ich brauche dringend eure HILFE.
Ich habe eine Stoppuhr für nen Ligawettkampf funktioniert auch soweit, aber sobald man etwas in die Tabelle einträgt stoppt die Uhr und macht erst weiter wenn der Eintrag beendet ist.
Gibt es eine Möglichkeit das die Uhr Läuft und man Eintragungen vornehmen kann?
Vielen dank im Voraus
Gruß Sven
Option Explicit
Public Verzögerung As Date
Dim Zeit As Date
Public Sub Symbolleiste()
Zeit = TimeSerial(0, InputBox("Zeit in Minuten:"), 0)
On Error Resume Next
Countdown
End Sub

Private Sub Countdown()
Cells(2, 1) = CStr(Zeit)
If CStr(Zeit) <> "00:00:00" Then
Zeit = Zeit - TimeValue("00:00:01")
Verzögerung = Time + TimeSerial(0, 0, 1)
Application.OnTime Verzögerung, "Countdown"
End If
If CStr(Zeit) = "00:00:29" Then
Beep
End If
If CStr(Zeit) < "00:00:10" Then
Beep
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Stoppuhr
Ulf
Das geht nur über eine API- Funktion, bemüh mal die Recherche, Thema: Api- Timer,
Timer.
Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige