Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck über VBA

Ausdruck über VBA
15.01.2005 17:48:00
Woodmann
Hallo Leute
Habe ein Makro siehe unten.Ich möchte aber das ab Zelle B35 bis Zelle R66 neben der Zelle U2 gedruckt wird.
Hat hier vieleicht jemand eine Lösung ? Danke an alle.

Sub DruckTaschenkalender()
Application.ScreenUpdating = False
Rueckfrage = MsgBox("Soll der Kalender auf Taschenkalenderformat gedruckt werden ?" & Chr(10) & "(Kleinste Auflösung)", 36, "1 Seite Drucken")
If Rueckfrage = vbYes Then
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$1:$T$68"
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.590551181102362)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.590551181102362)
'.PrintQuality = -4
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = True
.Orientation = xlPortrait
.Order = xlDownThenOver
.Zoom = 25 'hier wirds geändert, eingestellt 55
End With
ActiveSheet.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
Else
Exit Sub
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck über VBA
15.01.2005 18:08:56
Klaus
Hi,
"ab Zelle B35 bis Zelle R66 neben der Zelle U2" verstehe ich nicht ganz!?
Was heißt neben U2 ?
Ansonsten:
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$35:$R$66"
Gruss
Klaus
AW: Ausdruck über VBA
15.01.2005 19:56:49
Woodmann
Hallo Klaus
Ich meinte, ich habe einen Kalender Jänner bis Juni ist Von Zelle B2 bis S32
Juli bis Dezember ist B35 bis S66. Ich möchte aber den Ausdruck nicht untereinander sondern nebeneinander. Also Juli sollte neben Juni ausgedruckt werden.Und eventuell einenen Abstand von Juni auf Juli ca.5mm breit.
Ich hoffe ich konnte es erklären was ich möchte.
Dennoch DANKE für Deine Bemühung.
Habe die Datei zum Server hochgeladen .
https://www.herber.de/bbs/user/16151.xls
M.f.G.
Heinz
Anzeige
AW: Ausdruck über VBA
Klaus
Heißt das, dass der gesamte Kalender auf einer Seite gedruckt werden soll ?
Dann wird der Kalender aber mächtig klein.
AW: Ausdruck über VBA
16.01.2005 16:55:13
Woodmann
Hallo Klaus
Ja dieses Format ist für einen Taschenkalender gedacht, im Scheckkartenformat.
Danke
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige