Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
16.01.2005 00:36:19
Andreas
Guten Abend Excelfreunde,
ich habe eine bitte, wie kann ich verhindern, dass wenn eine Userform durch das aktivieren eines Blattes gezeigt werden soll, das erst das Blatt "aufblitzt" und dann die Userform.
Wie geht das, das ich dieses "aufblitzen" unterdrücken kann?
Danke schon mal im vorraus an alle die mir helfen.
Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
16.01.2005 07:53:53
DieterB
Hallo Andreas,

Sub deinmakro()
application.screenupdating = false
dein
code
application.screenupdating = true
Viel Erfolg
Gruß
DieterB
End Sub

AW: Userform
16.01.2005 19:24:59
Andreas
HAllo DieterB,
danke für die schnelle Hilfe.
Funzt, bis auf ein Blatt, aber das kann ja daran liegen, dass auf dem Blatt, was hinter der U_Form liegt Sverweise und andere Formeln und Listen liegen.
Vielen Dank nochmal, war sehr nett!
:-)
Andreas
AW: Userform
18.01.2005 19:41:25
DieterB
Hallo Andreas,
das "Aufblitzen" liegt bestimt nicht an irgendwelchen Verweisen.
Umrahme mal jedes Makro mit Application.ScreenUpdating.
Gruß
DieterB
Anzeige
AW: Userform
19.01.2005 00:25:07
Andreas
Hallo DieterB,
DAnke für die Antwort.
Sehr nett, dass du dich so nett und nachhalting um die "Excelkämpfer" kümmerst.
Alles gute für dich.
Andreas
Danke, ebenso o.T.
19.01.2005 06:22:26
DieterB

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige