Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten kopieren

Daten kopieren
16.01.2005 18:36:49
Mike
Hallo und guten Abend,
ich hab ein kleines Problem. Im nachfolgenden Beispiel filtere ich an drei verschiedenen Stellen und möchte die gefilterten Daten in eine bestehende Datei kopieren.
Es handelt sich hierbei um eine große Datenmenge und einige Zellen sind mit, andere ohne Formeln.
Mein Problem ist, dass in der anderen Datei zwar die Werte aber nicht die Formeln ankommen. In der Recherche treffe ich immer auf das gegenteilige Problem, die Leute wollen die Formeln nicht mitkopieren.
Vielen Dank für Eure Hilfe,
Mike

Sub auslag()
Dim strDatAusl
Sheets(cHauptmaske).Select
Worksheets(cHauptmaske).Activate
Calculate
Selection.AutoFilter Field:=19, Criteria1:="<=" & strDatAusl, Operator:= _
xlAnd
Selection.AutoFilter Field:=21, Criteria1:="<>", Operator:=xlAnd
Selection.AutoFilter Field:=33, Criteria1:="=", Operator:=xlAnd
Range("A3").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
Workbooks.Open Filename:= _
"D:\..pfad..\buhistn.xls"
ActiveSheet.Paste Destination:=Range("A1")
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten kopieren
HerbertH
hallo Mike,
probiere es so:
ActiveSheet.[a1].PasteSpecial xlPasteAll
gruß Herbert
AW: Daten kopieren
16.01.2005 19:25:15
Mike
Vielen Dank!
Funktioniert bestens.
Gruß,
Mike
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige