Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kann mit jemand anderes helfen???

kann mit jemand anderes helfen?
18.01.2005 10:44:25
Matthias
Hallo,
hatte weiter unten schon mal die gleiche Frage gestellt. Nur funktionieren die Lösungsvorschläge leider nicht. Das Problem ist folgendes:
ich habe eine Prozedur mit dem Makro aufgenommen. Nun will ich das der folgende Quellcode 12 mal (für Februar, März usw.) ausgeführt wird. Dabei sollen nur die weiteren Daten nicht in ("J336"), sondern immer eine Spalte weiter nach rechts kopiert werden (also "K336". Geht das mit einer Schleife? Mein bisheriger Quellcode würde dann wieder von vorne anfangen (für Februar) nur müsste ich so immer die Spalte manuell ändern.

Sub Querschnittsregression()
'Januar
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Regress", ActiveSheet.Range("$B$322:$B$332") _
, ActiveSheet.Range("$B$335:$G$345"), False, True, 95, "", False
Range("B18:B23").Select
Selection.Copy
ActiveSheet.Next.Select
Range("J336").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveSheet.Previous.Select
Application.CutCopyMode = False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Delete              ' löscht das Ausgabeblatt wieder
Application.DisplayAlerts = True
Sheets("Inputdaten").Select
Range("B322:B332").Select           ' löscht die monatlichen Renditen der Wertpapiere
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
kannst du mal eine Exceldatei beifügen?
jemand
...
Uwe's Lösung funktioniert doch
18.01.2005 11:11:37
Matthias
.. nach neuem straten des Rechners
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige