Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Fenster Maximiert öffnen

Makro Fenster Maximiert öffnen
19.01.2005 11:49:19
Julia
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
ich habe ein Makro geschrieben, habe aber das Problem das die neu entstandenen Excel Fenster bzw tabellen manchmal minimiert und manchmal maximiert öffnen. Wie kann ich sie immer Maximiert öffnen?
Gruß
Julia

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Fenster Maximiert öffnen
19.01.2005 12:01:25
Werner
Hallo Julia,

Sub Mini()
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
End Sub


Sub Maxi()
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
End Sub


Sub Normal()
ActiveWindow.WindowState = xlNormal
End Sub


Sub Fullscreen_false()
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub


Sub Fullscreen_true
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub

Gruß
Werner
AW: Makro Fenster Maximiert öffnen
19.01.2005 12:11:44
Werner
Hallo Julia,
ich sehe erst jetzt, daß Du 'VBA nein' eingetragen hast.
Also:
- Gehe in die Tabelle und drücke Alt-Taste + F11-Taste
- Wähle 'Einfügen - Modul
- Kopiere die fogende Anweisung in das Modul:

Sub Auto_open()
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
End Sub

Schließe die Arbeitsmappe und starte sie neu.
Gruß
Werner
Anzeige
AW: Makro Fenster Maximiert öffnen
19.01.2005 14:12:45
Julia
Hallo Werner,
ich danke dir für deine Mühe, aber irgendwie funktioniert das nicht.
Vielleicht liegt es daran das ich die neuen Dokumente die im Maximal zustand geöffnet werden sollen erst durch mein Macro erzeuge? Also er öffnet neue Tabellen und gibt ihnen zwei verscheidene Namen.
Mit VBA kenne ich mich nicht soo gut aus( man kann aber leider nur zwischen nein und gut wählen), aber die erste Antwort hätte gereicht.
Mache schon etwas länger Makros daher weiss ich schon etwas darüber wie man was mit VBA macht.
Danke Gruß
Julia
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge