Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit Macro kopieren

Mit Macro kopieren
20.01.2005 23:24:34
Martin
Hallo
Ich möchte gerne mit einem Button
3 Zellen von der Tabelle2 A1:A3 in Tabelle1 H2:K2 kopieren.
und jedes mal beim (Button Klick)sollte es eine Zeine hinuntergehen und die gleichen Daten einfügen nach Tabelle1 H3:K3 usw.
Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Macro kopieren
20.01.2005 23:32:35
Josef
Hallo Martin!
"A1:A3" ergibt aber "H2:J2" und nicht "H2:K2" !

Sub kopieren()
With Sheets("Tabelle1")
.Range(Cells(.Cells(65536, 8).End(xlUp).Row + 1, 8), _
.Cells(.Cells(65536, 8).End(xlUp).Row + 1, 10)).Value = _
Application.Transpose(Sheets("Tabelle2").Range("A1:A3").Value)
End With
End Sub

Gruß Sepp
AW: Mit Macro kopieren
21.01.2005 10:33:50
Martin
Danke Sepp
Aber mit diesm Vorschlag kopiert es mir nur eine Zelle in der Tabelle1
Hast du mir vielleicht eine andere Lösung?
Danke!
AW: Mit Macro kopieren
21.01.2005 11:14:29
Josef
Hallo Martin!
Das glaub ich nicht!
Die Werte aus Tabelle2 "A1:A3" werden in Tabelle1 in ""H2:J2" eingefügt.
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Mit Macro kopieren
21.01.2005 10:42:07
Martin
Das mit H2:K2 hast du recht es sollte H2:J2 heissen.
Geruss Martin
AW: Mit Macro kopieren
21.01.2005 17:04:23
Martin
Hallo Sepp
Danke es war mein Fehler. ist alles baletti Ok!!
Tschüss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige