Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler: "Die Hidden-Eigenschaft des ...

Fehler: "Die Hidden-Eigenschaft des ...
21.01.2005 11:03:52
andi
...Range-Objekts kann nicht festgelegt werden"
Hallo,
bekomme oben genannte Fehlermeldung, wenn ich folgendes Makro ausführe:

Sub spalten_weg()
Columns("E:H").EntireColumn.Hidden = True
End Sub

oder das geht auch nicht:
Range("D:D").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Range("E:E").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Range("F:F").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Range("G:G").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Range("H:H").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Vielleicht kann mir ja jemand die Gründe für diesen Fehler nennen? Ich habe keine Ahnung warum das nicht funktioniert...
Es ist auch schon mal gelaufen, aber nur ein Mal. Dann kam die Fehlermeldung.
Danke für jede Hilfe.
Gruß Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler: "Die Hidden-Eigenschaft des ...
21.01.2005 11:11:02
Holger
die hast die Tabelle geschützt. Nimm vor dem Befehl den Schutz raus. Kannst ihn danach ja gleich wieder reinsetzen.
Holger
AW: Fehler: "Die Hidden-Eigenschaft des ...
21.01.2005 11:20:03
andi
Danke. Stimmt. Verdammt. Hätte ich auch selber drauf kommen können.
Danke für deine Hilfe.
Gruß Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige