Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ich habe weiter unten eine Anfrage ......

ich habe weiter unten eine Anfrage ......
25.01.2005 19:22:16
Sonnenpeter
Hallo nochmal,
ich habe weiter unten eine Anfrage zum Thema "Bild in Zelle / Bild aus der Zelle?"
Ist da keine Hilfe möglich? Muss sonst die Ganze Datei neu aufbauen :-(((
28 MB ist einfach zu groß.
Gruß / Sonnenpeter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ich habe weiter unten eine Anfrage ......
25.01.2005 19:32:36
Josef
Hallo Peter!
Wechsle in den Bearbeitungsmodus (Geodreieck auf der Steuerelementleiste),
dann kannst du die Bilder anklicken und löschen!
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Danke Sepp!
25.01.2005 19:59:32
Sonnenpeter
Danke Sepp,
ich bin erleichter, die Datei hat jetzt nut noch 380 KB :-)))))
Gruß / Sonnenpeter
Hallo Sepp.. was muss ich anstellen...
25.01.2005 20:10:36
Sonnenpeter
Hallo Sepp,
was muss ich tun um auf die gleiche Art ein Bild aus der gleichen Arbeitsmappe, genauso fest in einer Zelle zu verankern?
Also das Bild ist in der Tabelle "Menue" hinterlegt und soll in der Tabellen "Baumaßnahme 1, oder Baumaßnahme 2 unsw. jeweils in die Zelle ("A1") eingefügt werden?
Ich hoffe nicht zu viel zu bitten.........
Gruß / Sonnenpeter
Anzeige
AW: Hallo Sepp.. was muss ich anstellen...
25.01.2005 22:10:02
Josef
Hallo Fritz!
Ich ürde auf das Image-Steuerelement verzichten und das Bild so einfühen.


      
Sub kopiereBild()
Dim shp As Shape
Dim wks As Worksheet
Set shp = Sheets("Menue").Shapes("Picture 1"'Name anpassen
shp.Copy
   
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
      
If wks.Name Like "Baumaßnahme*" Then
      wks.Paste
         
With wks.Shapes(wks.Shapes.Count)
         .Top = Range(
"A1").Top
         .Left = Range(
"A1").Left
         .OnAction = 
"dummy"
         
End With
      
End If
   
Next
End Sub
Private Sub dummy()
End Sub 
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Anzeige
Danke Sepp.....
25.01.2005 22:30:42
Sonnenpeter
Danke Sepp,
ich gehe es morgen an.........
Gruß / Sonnenpeter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige