Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fällt kein passender Betreff ein :-(

Fällt kein passender Betreff ein :-(
02.02.2005 12:18:04
Franc
Meine Frage ist folgende.
Kann man, wenn ich in Excel auf "drucken" klicke diese Aktion in Form eines Eintrags im Dokument selbst vermerken? (drucken entweder über das Druckersymbol oder über "Datei -- drucken")
Es soll danach zum Beispiel in Zelle A1 "Dokument ausgedruckt" stehen.
PS: Wenn das möglcih ist, kann man dies dann auch für andere Aktionen realisieren?
thx

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fällt kein passender Betreff ein :-(
Uduuh
Hallo,
zu 1:
Code in DieseArbeitsmappe kopieren

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.Range("A1") = "Dokument gedruckt"
End Sub

zu 2: Es gibt einen Haufen Ereignisse (öffnen, Blatt aktivieren, deaktivieren, Ändern,....) die man auswerten kann. Sowohl auf Tabellen- wie auch auf Mappenebene.
Gruß aus'm Pott
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige