Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RGB-Farbe in Tabelle

RGB-Farbe in Tabelle
04.02.2005 10:59:59
mykey
Moin moin,
ist es möglich in Excel eine RBG-Farbe als Hintergrundfarbe einzugeben ?
Ich möchte gerne die Farbe #C2DDE7 einigen Spalten zuordnen, sie formatieren.
MfG
max

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RGB-Farbe in Tabelle
04.02.2005 11:03:13
Josef
Hallo Max!
Das geht schon, aber nur im Rahmen der 56 Farwerte von Excel!
Unter "Extras" &gt "Optionen" &gt "Farbe" kannst du die Farbwerte ändern!
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: RGB-Farbe in Tabelle
Ulf

Sub Farbe_C2DDE7()
ThisWorkbook.Colors(1) = 12770791
End Sub

Ulf
AW: RGB-Farbe in Tabelle
04.02.2005 11:15:36
mykey
wo füge ich das nochmal ein ?

Sub Farbe_C2DDE7()
ThisWorkbook.Colors(1) = 12770791
End Sub

AW: RGB-Farbe in Tabelle
Ulf
In ein Standardmodul und einmalig starten.
Ulf
AW: RGB-Farbe in Tabelle
04.02.2005 11:26:54
mykey
gilt das dann fürs ganze dokument ?
Anzeige
Ja __ oT
Ulf
oT
AW: Ja __ oT
04.02.2005 12:29:33
mykey
und wenn ich das nur für einen abschnitt formatieren möchte ?
Was gebe ich dann ein ?
AW: Ja __ oT
Ulf
Abschnitt markieren und Farbe zuweisen.
Ulf
AW: Ja __ oT
04.02.2005 13:20:29
mykey
also soll ich markieren,
dann in den makromodus,
ein neues modul mit diesen einträgen anlegen:

Sub Farbe_C2DDE7()
ThisWorkbook.Colors(1) = 12770791
End Sub

(mit entsprechender farbe natürlich)
und den debugger beenden.
?
AW: Ja __ oT
Ulf
Sorry, verstehe nicht, was du meinst.
Ulf
AW: Ja __ oT
04.02.2005 14:33:28
mykey
jo ... :)
also muss ich wenn ich nur einen teil (ein paar zeilen z.B.) farbig machen will markieren,
dann in den makromodus, also den debugger benutzen um ein makro oder modul zu erstellen,
ein neues modul mit diesen einträgen anlegen:

Sub Farbe_C2DDE7()
ThisWorkbook.Colors(1) = 12770791
End Sub

(mit entsprechender farbe natürlich)
und den debugger beenden ?
muss ich das so machen ?
Anzeige
AW: Ja __ oT
Ulf
Sorry, verstehe noch immer nicht, was du meinst.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige