Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
07.02.2005 08:56:42
Thomas
Hallo!
Habe ein Problem. Ich bräuchte ein Makro welches ein paar Zellen ausschneidet und diese dann in die erste freie Zeile im Dokument einfügt.
Ausschneiden und Einfügen sind ja kein Problem. Leider weiß ich nicht wie ich in die erste freie Zeile sprignen kann!
mfg
PS: Suchfunktion habe ich natürlich probiert aber nix gefunden!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
07.02.2005 09:37:04
louis
Hallo thomas,
probier es mal hiermit
Worksheets("A").Range("CA1:B4").Select
Selection.Copy
X = 4
SucheLeer:
If Cells(X, 1).Value = "" Then
Range(Cells(X, 1), Cells(X, 1)).Select
ActiveSheet.Paste
Else
X = X + 1
GoTo SucheLeer
End If
mfg
louis
AW: Makro
07.02.2005 12:01:39
Thomas
Hallo Louis!
Ich bin leider zu blöd das zu übernehmen... Bekomm immer Laufzeitfehler 9 Index außerhalb des gültigen Bereichs. Kannst du mir vielleicht kurz mitteilen, was die einzelnen Zeilen machen?
mfg
Thomas
AW: Makro
louis
Hallo thomas
Worksheets("Dein Tabellenblatt").Range("Deine zu kopierende Matrix").Select
Selection.Copy
X = 4 die Zeile ab der er suchen soll nach der nächsten leeren
SucheLeer:
If Cells(X, 1).Value = "" Then die 1 bei cell steht für die erste spalte
Range(Cells(X, 1), Cells(X, 1)).Select die matrix in der eingefügt werden soll
ActiveSheet.Paste
Else
X = X + 1
GoTo SucheLeer
wenn nicht klappt zeig mal eine beispieldatei
mfg
louis
Anzeige
AW: Makro
08.02.2005 08:50:29
Thomas
Hallo Louis!
Vielen Dank jetzt hat es gefunzt!Du hast mir wirklich sehr geholfen!!!!!
lg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige