Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert übernehmen

Wert übernehmen
12.02.2005 17:13:18
Gerhard
Hallo
Wie kann ich immer wenn ich ein neues Blatt in meiner Arbeitsmappe hinzufüge den letzten Wert im Bereich von T7:T21 aus dem vorherigen Blatt in das neue Blatt in Zelle T6 automatisch übernehmen?
Vielen Dank
Gerhard

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert übernehmen
K.Rola
Hallo,
so z.B.:

Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
If Sh.Index > 1 Then
Sheets(Sh.Index - 1).[t22].End(xlUp).Copy Sh.[t6]
End If
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Wert übernehmen
Gerhard
Hallo
bei dem Makro wird leider immer die Überschrift die in Zelle T4 und T5 stehen übernommen!
Es soll also schon der letzte Wert im Bereich T7 bis T21 abgefragt werden!!!
Desweitern muß ich mich korrigieren. Ich füge eine neue Tabelle ein indem ich die letzte Tabelle kopiere und diese dann umbenenne.In dieser neuen Tabelle soll der letzte Wert der im Bereich zwischen T7 und T21 liegen kann in diese kopierte neue Tabelle in Zelle T6 automatisch übernommen werden.
Gruß
Gerhard
Anzeige
AW: Wert übernehmen
K.Rola
Hallo,
wenn das Blatt durch Kopieren eingefügt wird, sehe ich keine Möglichkeit das zu automatisieren.
Gruß K.Rola
AW: Wert übernehmen
K.Rola
Hallo,
hab doch was gefunden. Falls du noch interessiert bist, melden.
Gruß K.Rola
AW: Wert übernehmen
13.02.2005 12:13:32
Gerhard
Ja natürlich, wie funktionierts?
Gruß
Gerhard
AW: Wert übernehmen
K.Rola
Hallo,
der Code muss ins Modul von "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Dim oldSh As String
If Sh.Name Like "*(*)" Then
oldSh = Left(Sh.Name, InStr(Sh.Name, "(") - 2)
Sheets(oldSh).[t22].End(xlUp).Copy Sh.[t6]
End If
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige