Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 448

Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:05:55
Thomas
Hallo Leute
Hab´ein dickes Problem!
Vor einigen Wochen habe ich mir ein mächtig gutes Buch über VBA zugelegt,
allerdings wird darin die Version 2002 behandelt.
Klappt trotzdem sehr gut und komme auch vorwärts, bis zu dieser Stelle:

Sub MonateAusblenden()
Dim neuSuchen As Range
Set neuSuchen = Rows(1).Find(What:="01.05.2002", _
After:=Range("A1"), _
LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, _
SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, _
SearchFormat:=False)
Range("C1", neuSuchen.Offset(0, -1)).EntireColumn.Hidden = True
End Sub

"Laufzeitfehler 448, Benanntes Argument nicht gefunden" ist das Ergebnis.
Hat das was mit den unterschiedlichen Excel Versionen zu tun oder wo liegt
der Hund begraben?
Vielen Dank schon mal für Hilfe
Gruß Thomas

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:08:22
DieterB
Hallo Thomas,
wird diese Zeile:
Range("C1", neuSuchen.Offset(0, -1)).EntireColumn.Hidden = True
gelb markiert?
Gruß
DieterB
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:11:39
Thomas
Hallo Dieter
Nein, bis dahin kommt es garnicht.
Stattdessen wird der ganze Block markiert!
Gruß Thomas
AW: Laufzeitfehler 448
Ulf

Sub MonateAusblenden()
Dim neuSuchen As Range
Set neuSuchen = Rows(1).Find(What:="01.05.2002", _
After:=Range("A1"), _
LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, _
SearchDirection:=xlNext)
Range("C1", neuSuchen.Offset(0, -1)).EntireColumn.Hidden = True
End Sub

SearchFormat gabs in E 2000 noch nicht.
Ulf
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:13:27
Thomas
Hallo Ulf
Diese Info ist schon mal was Wert
Muß mir also was anderse einfallen lassen
Danke
Thomas
AW: Laufzeitfehler 448
Ulf
Ich hab den Code doch geändert, nicht bemerkt?
Ulf
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:17:31
Thomas
Ups, sorry
Hab´s übersehen
Werd´s gleich mal probieren
Gruß Thomas
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:21:09
alex
Hallo ihr jetzt wollte ich den Code mal testen und es kommt immer der fehler
Laufzeitfehler 91
Objekt oder With-blockvariable nicht festgelegt.
Was heißt das ?
AW: Laufzeitfehler 448
Ulf
Das bedeutet, dass nichts gefunden wurde.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 448
alex
und was wird gesucht ?
Also ich bin och im anfangsstatium mit VBA und wollte mich hier mal durch die codes kämpfen.
Kannst du mir diesen code erklären ? Würde mir sehr helfen !? Danke
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 448
Ulf
Das Datum 1.5.2002 wird gesucht.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 448
alex
Das habe ich eingetragen in ganz viele zellen aber die meldung kommt trotzdem ?
Bin ich zu blöde ? :(
AW: Laufzeitfehler 448
Ulf
Es wird nur in Zeile 1 gesucht.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:24:41
Thomas
An alle Beteiligten:
Ich komme zu dem selben Ergebnis.
Thomas
AW: Laufzeitfehler 448
12.02.2005 17:24:44
Thomas
An alle Beteiligten:
Ich komme zu dem selben Ergebnis.
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige