Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range(Temp) ? ? ?

Range(Temp) ? ? ?
17.02.2005 09:16:48
Morthen
Hallo Leute
Do
Temp = Worksheets("Übersicht").Cells(3, Spalte).Value
Worksheets("Übersicht").Cells(Zei, Spalte).Copy
Worksheets("Kandidat").Range(Temp).Select
Selection.Paste
Spalte = Spalte + 1
Zeile = Zeile + 1
Loop
Den Wert in einer Zelle sthet in der Varaible "Temp" (z.B. "C5")
jetzt möchte diese Zelle in einem anderen Tabellenblatt("Kandidat") (wie oben auf der 4.Zeile des Codes) in Range(Temp) kopieren.
Wie mache ich das..? kann ich Range(Temp) schreiben = Range("C5") ?
Danke...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range(Temp) ? ? ?
Dr.
Wäre ein feiner Zug gewesen, hättest Du Dich zunächst mal für Kurts erste Hilfestellung bedankt....
...dann wäre eine Antwort auf Dein nächstes Problem sicher schnell dagewesen. ;-)
AW: Range(Temp) ? ? ?
17.02.2005 09:41:55
Morthen
Habe mich schon im Text selber voraus bedank..! :)
AW: Range(Temp) ? ? ?
Dr.
Geht doch. ;-)
Nein, dass kannst Du so nicht machen. Denn in Temp steht nicht die Zelladresse, sonder der Inhalt der entsprechenden Zelle.
AW: Range(Temp) ? ? ?
Dr.
...sondern vielmehr so:
temp = Sheets(1).Cells(3, 3).Address
Sheets(2).Range(temp).Value = "blabla"
AW: Range(Temp) ? ? ?
17.02.2005 09:46:32
Morthen
Hallo Dr.
Hast du eine Idee wie ich das machen kann?
Wenn Temp "C5" ist und ich diesen Wert für Range(Temp) brauchen will...?
Danke im voraus...
Anzeige
AW: Range(Temp) ? ? ?
morthen
Danke vielmal...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige