Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

anführungszeichen bei formulalocal

anführungszeichen bei formulalocal
17.02.2005 11:23:49
Claudi
hallo zusammen
ich weiss es gibt schon beiträge über dieses thema, aber bei mir funktioniert es nun trotzdem nicht.
Range("G10").FormulaLocal = "=WENN((ABS(E10))&gtF10);""nein"";""ja"")"
bei dieser zeile bekommen ich immer einen Laufzeitfehler.
danke für eure Hilfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: anführungszeichen bei formulalocal
bst
Hallo Claudi,
zähle mal Deine Klammern. 3 mal auf, 4 mal zu.
Gruß, Bernd
AW: anführungszeichen bei formulalocal
17.02.2005 11:33:13
Claudi
peinlich, peinlich
aber wieso gibt es keinen syntaxfehler?
AW: anführungszeichen bei formulalocal
17.02.2005 11:35:09
Claudi
peinlich, peinlich
aber wieso gibt es keinen syntaxfehler?
AW: anführungszeichen bei formulalocal
bst
Hallo Claudi,
Keinen Plan. 'Kopiere' Dir doch die Formel aus einer funktionierenden Formel aus einer
Excelzelle, dann passt sie immer.
Geh ins VBA-Direktfenster und nimm sowas:
?ActiveCell.Formula
=IF(ABS(D13)&gtE13,"ja","nein")
Kopiere das Ergebnis via Zwischenablage in Deinen Code und verdopple ggf. alle "
bzw. mach das gleich hier mit:
?replace(ActiveCell.Formula,"""","""""")
=IF(ABS(D13)&gtE13,""ja"",""nein"")
cu, Bernd
Anzeige
AW: anführungszeichen bei formulalocal
MichaV
Hi,
Wenn- Formel war nicht korrekt.
Range("G10").FormulaLocal = "=WENN(ABS(E10)&gtF10;""nein"";""ja"")"
Gruß!
Klammern zuviel
17.02.2005 11:31:37
Mac4
Range("G10").FormulaLocal = "=WENN(ABS(E10)&gtF10;""nein"";""ja"")"
Marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige