Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar blinkt

Kommentar blinkt
20.02.2005 12:05:33
Stefan
Ich habe in einer Zelle einen Kommentar eingefügt.
Wenn ich jetzt mit dem Cursor auf die Zelle gehe erscheint der Kommentar im
Sekundentakt.
Muss dass so sein oder kann man einstellen dass der Kommentar solange bleibt wie der Cursor dort steht.
Kann mir jemand helfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar blinkt
=Peter=
Hallo Stefan,
ich kann das Verhalten nicht nachvollziehen. Wenn ich mit dem Cursor auf die betreffende Zelle gehe dann bleibt der Kommentar solange sichtbar.
Ist dieses Verhalten nur in einer Tabelle oder betrifft es auch neu angelegte Dateien? Könnte evtl. ein Makro welches automatisch ausgeführt wird dafür verantwortlich sein?
Gruss
Peter
AW: Kommentar blinkt
Stefan
Ich habe gerade eine andere Mappe geöffnet,da ist alles okay.
Wird wohl an einer Routine liegen die im Hintergrund läuft.
Danke für den Tip mit den Makro's ,werde es mal durchchecken.
Gruss Stefan
AW: Kommentar blinkt
Stefan
Ich habs gerade gecheckt.
Ich hab ein Makro laufen ,das mir fortlaufend die Zeit in einer Zelle anzeigt.
Ich habs rausgenommen und alles war okay.
Hier mal das Makro
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Zeitmakro
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=DaEt, Procedure:="Zeitmakro", Schedule:=False
End Sub

In ein Modul einfügen
Option Explicit
Public DaEt As Date
Sub Zeitmakro()
ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = Format(Time, "hh:mm:ss")
DaEt = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime DaEt, "Zeitmakro"
End Sub
Anzeige
AW: Kommentar blinkt
20.02.2005 18:57:56
Thomas
Hallo Stefan,
wenn Du die Zeitdarstellung trotzdem verwenden möchtest, versuch mal meinen RTD-Server 'rsRTDServer.Timer' (Freeware). Damit sollte dann das Blinken aufhören.
Gruß
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige