Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kleine Makro Frage-autostart

kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 14:02:31
steve
Hallo,
ich möchte gerne, dass beim Starten der Exceltabelle automatisch modul3 gestartet wird bzw. dessen Inhalt.
Wie mache ich das?
MfG
Steve

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kleine Makro Frage-autostart
Ulf

Private Sub Workbook_Open()
Call deinMakro
End Sub

Ulf
AW: kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 14:25:30
steve
Wenn ich das irgendwo einfüge funktioniert es nicht, wenn ich es unter "Diese Arbeitsmappe" einfüge, stürzt Excel ab. HILFE!
AW: kleine Makro Frage-autostart
Ulf
Wenn deinMakro direkt gestartet wird, was passiert dann?
Ulf
AW: kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 15:38:25
steve
dann funktionierts
AW: kleine Makro Frage-autostart
Ulf
...dann ist guter Rat teuer bzw. kaum möglich.
Ulf
AW: kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 15:41:36
Werner
Hallo Steve,
dies in 'Diese Arbeitsmappe' einzufügen, ist schon mal richtig.
Dann mußt Du 'deinMakro' aus Ulfs Vorschlag ersetzen mit dem Namen des Makros, das Du in Deinem Modul 3 drinstehen hast und das Du automatisch ausführen lassen willst.
Wenn dieses Makro z. B. 'Meier' heißt, mußt Du also schreiben:

Private Sub Workbook_Open()
Call Meier
End Sub

Gruß
Werner
Anzeige
AW: kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 15:48:07
Werner
... da bin ich wohl zu weit zurückgegangen ... wg. 'VBA nein' ...
AW: kleine Makro Frage-autostart
EtoPHG
Hallo Steve
Benamse DeinMakro um:
Also statt
Sub DeinMakro()
Sub Auto_open()
Gruss Hansueli
AW: kleine Makro Frage-autostart
21.02.2005 15:55:09
steve
so geht's vielen vielen dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige