Blattschutz

Bild

Betrifft: Blattschutz
von: Andreas
Geschrieben am: 22.02.2005 17:58:41
Hallo
habe ein Formularbutton und lösche damit meinen Tabelleninhalt:


Sub Löschen()
Range("D13:HG71").ClearContents
    
End Sub

jetzt löscht der aber nicht weil mein Blattschutz aktiv ist was muss ich in der Formel umstellen das er das umgeht??
Gruß andreas
Bild

Betrifft: AW: Blattschutz
von: Bert
Geschrieben am: 22.02.2005 18:04:06

Sub Löschen()
activesheet.unprotect password:="xxx"
Range("D13:HG71").ClearContents
activesheet.protect password:="xxx"    
End Sub

Bert
Bild

Betrifft: AW: Blattschutz
von: Andreas
Geschrieben am: 22.02.2005 18:13:30
Hallo Bert
Super es klappt!
Dann noch was habe auch in der Tabelle DropDownfelder wo der Inhalt auch gelöscht werden müsste!
Wie mache ich das??
Gruß Andreas
 Bild

Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema "Blattschutz"