Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verketten mit intCounter

Verketten mit intCounter
25.02.2005 13:16:52
oli
Hallo.
Ich möchte, dass 2 Datumswerte miteinander per Makro verkettet werden.
Die Werte kommen aus dem Blatt SPR und werden in das aktive Tabellenblatt eingetragen (jeweils 2 Zeilen weiter unten).
Wie muss ich den Parameter intCounter in die Verketten-Formel einfügen ?
So geht's nicht:
Range("N" & intCounter2 + 5).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=CONCATENATE(TEXT("=SPR!R[" & intCounter - 6 & "]C[-5]",""TT.MM.JJJJ""),"" - "",TEXT(="SPR!R[0]C[1]",""TT.MM.JJJJ""))"
Kann mir jemand helfen ?
Schonmal Danke, sagt der
oli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verketten mit intCounter
Martin
Hallo Oli,
ungetestet, aber versuche mal
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=CONCATENATE(TEXT(SPR!R[" & intCounter - 6 & "]C[-5],""TT.MM.JJJJ""),"" - "",TEXT(SPR!R[0]C[1],""TT.MM.JJJJ""))"
Gruß
Martin Beck
Super, vielen Danke !!! o.T.
25.02.2005 13:54:11
oli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige