Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Grafiken durch Rechteck selektieren

Mehrere Grafiken durch Rechteck selektieren
25.02.2005 18:15:10
Frank
Hallo,
ich habe eine Datei mit unendlich vielen Miniaturgrafiken erhalten, die ich gerne aus dem Dokument löschen möchte. Gibt es ausser der STRG-Taste und der Anwahl jedes einzelnen Objekts eine andere Auswahlmöglichkeit z.B. alle oder Rechteck.
Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus.
Frank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Shapes.SelectAll
ransi
hallo frank
dies hier löscht dir alle shapes.
auch buttons und listboxen und...
Public

Sub t()
Shapes.SelectAll
Selection.Delete
End Sub

ransi
AW: Shapes.SelectAll
28.02.2005 08:58:59
Frank
Hallo Ransi,
danke für den Tip. Für weitere Anwendungen wäre wünschenwert alle Grafiken innerhalb eines Fensters selektieren zu können. Geht das auch?
Vielen Dank nochmals und frohes Schaffen.
Frank
AW: Mehrere Grafiken durch Rechteck selektieren
Bert
strg + g |Inhalte|Objekte
Bert
AW: Mehrere Grafiken durch Rechteck selektieren
28.02.2005 09:24:39
Frank
Hallo Bert,
danke für die Rückmeldung. Gibt es eine Möglichkeit z.B. alle Grafiken innerhalb eines Rechtecks zu selektieren?
Grüße
Frank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige