Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelumstellung

Formelumstellung
28.02.2005 11:32:04
Frank
Guten Morgen,
könnte mir bitte jemand bei meinen 2 Problemchen helfen,
Frage 1:wie kann ich unten genannten Code abändern
das ich den einzufügenden Inhalt der Zwischenablage
in jede von mir gewünschte Zellen einfügen kann.
Range("C21").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Frage 2:
Wie kann ich es unterdrücken das beim Ausdrucken von einem Tabellenblatt
der Inhalt z.B. von Zelle C5 nicht mit ausgedruckt wird.
Viele Grüsse
Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelumstellung
28.02.2005 11:38:16
leo
zur ersten frage muss ich passen.
zu 2: datei, druckbereich aufheben
AW: Formelumstellung
Frank
ich dachte es gibt noch eine andere Lösung.
Danke für deine Antwort
AW: Formelumstellung
c0bRa
hio...
zu frage 1...
du musst nur die range("c21").select variabel machen, mienetweigen mit ner variable dim i as range, genauen syntax kann ich dir auch nciht sagen, da ich selten mit range arbeite, sondern eher nur funktionen in VBA tipper... aber mit ein bissl rumprobieren sollteste des hinbekommen...

Das Forum lebt auch von Rückmeldungen...
c0bRa
AW: Formelumstellung
u_
Range("C21").select löschen.
Dann wird immer in die gerade aktive Zelle eingefügt.
Anzeige
AW: Formelumstellung
Frank
Danke für eure Hilfe,
funktioniert wunderbar,
Range("C21) hatte ich zwar schon einmal gelöscht da hat es nicht funktionert,
muss mir irgendein Fehler unterlaufen sein.
Gruss
Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige