Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Muster Zahlenwert zuordnen

Muster Zahlenwert zuordnen
09.03.2005 23:16:35
Martin
Moin, moin,
habe folgende Probleme:
-Eine Zelle ist mit einem Muster belegt. Dieses Muster soll in einer anderen Zelle einer 2. Exceltabelle einen vordefinierten Zahlenwert erzeugen.
-Wie verknüpfe ich mehrere Wenn-Anforderungen miteinander?
Bsp: Wenn Muster X in Zelle A1 vorhanden, dann Wert 9:00 eintragen (s.o.); wenn Zelle A1 leer, dann 10:30 eintragen; etc.
Vielen Dank für Eure Hilfe,
Gruß Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Muster Zahlenwert zuordnen
10.03.2005 00:10:39
Bert
Man kann mit einer Wenn-Funktion nichts derartiges machen, das geht nur mit VBA.
Bert
AW: Muster Zahlenwert zuordnen
10.03.2005 08:19:27
Martin
Ok, das würde auch gehen.
Da ich von VBA leider keine Ahnung habe, wie müßte dann so ein script aussehen?
Thx Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige