Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar einf?gen

AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:15:44
serge
hi hanni sorry schreibfehler
soll heissen
in der zelle 2 die formel gans einfach: =zelle1
zb. in a2 =a1
serge

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:20:33
Luc
Hallo Hanni,
beim Kopieren einer Zelle wdn vorhandene Kommentare mitkopiert. Da w?re die Schrittreihenfolge - erst Kommentare in die Zellen, dann Daten eintragen. Wenn's anspruchsvoller sein soll, kann man mit VBA Kommentare gezielt kopieren und in andere Zellen auch nachtr?glich einf?gen.
Gru? Luc :-?
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 21:22:38
serge
mit makro:

Sub kommentar()
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(0, 1).Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteComments, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

kannst du ausgehend von der zelle mit kommentar den kommentar in die zelle rechts daneben kopieren
Anzeige
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:51:46
Hanni
Hi @ serge!
Wenn ich das mit dem =zelle1 mache kopiert sich zwar der inhalt z.b die zahl, aber nicht der kommentar mit in die andere zelle.
...das konnte ich mir denken! Ciao Bella! - owT
11.03.2005 20:55:33
Luc
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:15:44
serge
hi hanni sorry schreibfehler
soll heissen
in der zelle 2 die formel gans einfach: =zelle1
zb. in a2 =a1
serge
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:20:33
Luc
Hallo Hanni,
beim Kopieren einer Zelle wdn vorhandene Kommentare mitkopiert. Da w?re die Schrittreihenfolge - erst Kommentare in die Zellen, dann Daten eintragen. Wenn's anspruchsvoller sein soll, kann man mit VBA Kommentare gezielt kopieren und in andere Zellen auch nachtr?glich einf?gen.
Gru? Luc :-?
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 21:22:38
serge
mit makro:

Sub kommentar()
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(0, 1).Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteComments, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

kannst du ausgehend von der zelle mit kommentar den kommentar in die zelle rechts daneben kopieren
Anzeige
AW: Kommentar einf?gen
11.03.2005 20:51:46
Hanni
Hi @ serge!
Wenn ich das mit dem =zelle1 mache kopiert sich zwar der inhalt z.b die zahl, aber nicht der kommentar mit in die andere zelle.
...das konnte ich mir denken! Ciao Bella! - owT
11.03.2005 20:55:33
Luc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige