Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Marko wird nicht automatisch ausgeführt!

Marko wird nicht automatisch ausgeführt!
16.03.2005 16:13:53
Chris
Hallo,
was ist an dem Marko falsch?
Das Makro soll eine Arbeitsmappe mit einem Passwort versehen und die Gruppierung soll trotz Passwort auswählbar sein!
Das Marko wird nicht am öffnen der Datei ausgeführt!
Was kann das für Gründe haben?
Ich verzweifle schon...
Gruß
Christian

Sub CompAD()
Sheets("Overview").Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="Paula"
Sheets("Overview").EnableOutlining = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko wird nicht automatisch ausgeführt!
16.03.2005 16:28:39
u_
Hallo,
wenn es beim Öffnen der Mappe ausgeführt werden soll, muss es in eine Workbook_open-Prozedur.
Gruß
AW: Marko wird nicht automatisch ausgeführt!
16.03.2005 16:32:36
UweD
Hallo
automatisch startender MakroCode gehört hierhin.
Userbild
Gruß UD
falscher Makroname u. -standort
16.03.2005 16:39:24
Luc
Hallo Chris,
das öffnen einer Datei ist ein Ereignis. Davon lässt man normalerweise ohne VBA-Kenntnisse die Finger. Im besten Fall passiert, so wie bei dir, nichts. Schlimmstenfalls kannst du so sich selbst aufrufende Ereignisse in Gang setzen, die du nur gewaltsam stoppen kannst. Je nach Inhalt kann es dann um deine Daten schon geschehen sein.
Die für deine Befehle infrage kommende Ereignisprozedur heißt Worksheet_Activate. Diese kannst du auf dem zugehörigen Arbeitsblatt im Projektfenster des Editors finden, aktivieren und deine Befehlszeilen hinzufügen. Unbedingt in der Editorhilfe nachlesen!
Gruß Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige