Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro mit wenn-verknüpfung

Makro mit wenn-verknüpfung
30.03.2005 20:27:39
Tom
Guten Abend ihr Experten
ich möchte folgendes
bei Klick auf ein makro, zelle c2 = 1 wenn ja dann schreibe in zellen f2 bis h2 jeweils den wert 1 wenn nicht dann schreibe den wert 0 in die jeweiligen zellen
und das ganze bis zeile 102
ist das vorhaben lösbar?
wenn ja bitte helft mir
DANKE im vorraus und schönen Tag noch
Gruß Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit wenn-verknüpfung
30.03.2005 20:33:19
Josef Ehrensberger
Hallo Tom!
Das geht z.b. so!

Sub schreibeNullOderEins()
Dim rng As Range
For Each rng In Range("C2:C102")
Range(Cells(rng.Row, 6), Cells(rng.Row, 8)) = (rng = 1) * -1
Next
End Sub


Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!


RE: Makro mit wenn-verknüpfung
30.03.2005 20:43:22
Tom
Hi Sepp
habs grad probiert klappt perfekt
vielen Dank dafür
Gruß Tom
muss es unbedingt..
30.03.2005 20:37:43
ransi
hallo tom
... mit makro sein?
AW: muss es unbedingt..
30.03.2005 20:48:34
Tom
Hi ransi
ja muss es, da es nur einmalig bei aktivierung durch klick auf das makro ausgeführt werden darf und nit permanent ausgewertet werden soll
und zum zweiten hängt es noch im verbund mit anderen makroausführungen sprich klick auf eines und führe viele aus ;-)
Trotzdem noch vielen Dank
Gruß Tom
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige