Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Checkbox

Checkbox
31.03.2005 20:19:37
Thomas
Hallo Alle,
habe mit der Checkbox Probleme.
Ich will in Abhängigkeit einer Zelle die Checkbox setzen.
Der User darf nur die Checkbox setzen wenn wer in einer bestimmten Zelle
einen Eintrag gemacht hat. Dies Funktioniert noch. Aber wenn er dann den
Eintrag löscht bleibt die Checkbox erhalten. Wie kann ich die Checkbox zurücksetzen? Wenn Zelle leer dann Checkbox zurücksetzen.
Thomas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox
31.03.2005 21:04:25
Tobias
So sollte es wenigstens prinzipell gehen:

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = "" Then
CheckBox1.Enabled = False
End Sub

Gruss
Tobias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige