Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Aktualisieren

VBA: Aktualisieren
15.04.2005 18:28:08
Peter/Berlin
Hallo VBA-Fans,
mit

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

kann ich zwar die Excelabfrage unterdrücken, doch die Aktualisierung der Daten wird durchgeführt. Wie kann ich auch diese unterdrücken?
Es soll also keine Abfrage und keine Aktualisierung beim Öffnen erfolgen!
Gruss von
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Aktualisieren
15.04.2005 18:57:06
Herbert
Hi,
öffne die Mappe per Code, dann kannst du festlegen, wie aktualisiert werden soll.
mfg Herbert
AW: VBA: Aktualisieren
15.04.2005 18:59:03
Waltraud
vielleicht so:
Application.Calculation = xlManual
AW: VBA: Aktualisieren
15.04.2005 19:31:06
Luc
Hallo Peter,
hier ein Auszug aus der Editothilfe:
Open-Methode
Öffnet eine Arbeitsmappe.
Syntax
Ausdruck.Open(FileName, UpdateLinks, ReadOnly, Format, Password, WriteResPassword, IgnoreReadOnlyRecommended, Origin, Delimiter, Editable, Notify, Converter, AddToMRU)
Ausdruck Erforderlich. Ein Ausdruck, der ein Workbooks- oder ein RecentFile-Objekt zurückgibt.
FileName String erforderlich. Der Dateiname der zu öffnenden Arbeitsmappe.
UpdateLinks Variant optional. Gibt an, wie Verknüpfungen in einer Datei aktualisiert werden. Wenn dieses Argument nicht angegeben ist, wird der Benutzer dazu aufgefordert anzugeben, wie die Verknüpfungen aktualisiert werden sollen. Andernfalls hat dieses Argument einen der in der folgenden Tabelle aufgeführten Werte.
Wert Bedeutung
0 Keine Aktualisierung von Bezügen
1 Aktualisierung von externen Bezügen, jedoch nicht von Remotebezügen
2 Aktualisierung von Remotebezügen, jedoch nicht von externen Bezügen
3 Aktualisierung von externen Bezügen und Remotebezügen
Zu dem, was du gemacht hast, steht in der Hilfe, dass so Bezüge automatisch, ohne Nachfrage aktualisiert wdn.
Nächstes Mal selber nachsehen (5 min)!
Gruß Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige