Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen

Zeilen löschen
20.04.2005 13:25:54
Ralf
Hallo,
ich möchte in der tab2 die Werte einzeln löschen können!
Das heißt wenn ich auf löschen klicke sollte ein Fenster aufgehen und nachgefragt werden welche Reihe gelöscht werden soll!
Wird jetzt z.B. in der Reihe 5
die Werte 5 19.04.2005 21:58:26 20 ABC E 10 \20\25
gelöscht,
so sollte die Zahl 5 erhalten bleiben und die Werte wo in der Reihe 6 standen automatisch in die 5 Reihe runter rutschen. Wenn wieder neue Werte von tab1 nach tab2 rüber kopiert werden sollten diese am Ende der Tabelle weiter aufgeführt werden.
https://www.herber.de/bbs/user/21383.xls
Ich hoffe dass mir jemand helfen kann

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen löschen
20.04.2005 15:39:08
Michael
Hallo Ralf,
so sollte es doch gehen:

Sub LoeschenClick()
Dim intZeile As Integer
intZeile = InputBox("Welche Zeile soll gelöscht werden?")
intZeile = intZeile + 4 'Deine 1. Zeile beginnt ja in Zeile 5 von Excel
Range("C" & intZeile & ":O" & intZeile).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End Sub

Gruß Micha
AW: Zeilen löschen
20.04.2005 17:10:17
Ralf
Danke Micha, es funzt gut ;-)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige