Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
02.05.2005 11:29:28
Thomas
Mahlzeit Kollegen,
ich habe hier ein Makro das aus einer Tabelle die Werte holt und in die ander schreibt. Nun habe ich zwei Abfragen drin, dann läuft nur der erste Teil der Abfrage. der Zweite Teil geht soweit., das man sieht das die Tabelle geöffnet wird aber nichts wird geschrieben. Woran mag es liegen.
Dim wksZiel As Worksheet

Set wksZiel = ActiveSheet

'VP 0006
Workbooks.Open Filename:= _
"u:\Provisionen\VP´s Abrechnung\2005\0006 \Ju.xls"
If Range("H11") >= 50 Then
With wksZiel
.Range("G5").Value = Range("H8").Value
.Range("H5").Value = Range("H7").Value
.Range("N5").Value = Range("H5").Value
End With
End If
If Range("H11") Range("H11").Select
Selection.Copy
ChDir "U:\Provisionen\VP´s Abrechnung\2005\Übertrag"
Workbooks.Open Filename:= _
"U:\Provisionen\VP´s Abrechnung\2005\Übertrag\Übertrag.xls"
Range("B2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.Close
End If
ActiveWorkbook.Close
Danke für eure Hilfe
thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren
02.05.2005 11:38:04
Mike
Hallo Thomas,
du musst auch sagen, wo Range("B2") selektiert werden soll z.B,. ActiveWorkbook.Sheets(1).Range("B2").Select
Probier mal..
Grüße
Mike
AW: Kopieren
02.05.2005 11:45:06
Thomas
Hallo Mike,
es gibt nur ein Tabellenblatt in diesem Arbeitsmappe
Gruß thomas
AW: Kopieren
02.05.2005 12:50:08
Mike
Hey Thomas,
dennoch kommst du nicht umhin, das so wie beschrieben zu schreiben.
Hast du's probiert?
Nette Grüße
Mike
AW: Kopieren
02.05.2005 13:07:25
Thomas
Hallo Mike,
ja ich habe es probiert aber es geht trotzdem nicht.
Gruß thomas
AW: Kopieren
02.05.2005 15:05:21
Mike
Hey Thomas,
ich hab das jetzt mal nachgestellt (mit eigenen Beispielmappen, die du durch deine ersetzen musst...)
So läuft es komplett durch. du hast tatsächlich auch an anderen Stellen vor "Range("...").Select die genaue Ortsangabe weggelassen:
Dim wksZiel As Worksheet
Set wksZiel = ActiveSheet
'VP 0006
Workbooks.Open Filename:= _
"d:\mappe3.xls"
If Range("H11") >= 50 Then
With wksZiel
.Range("G5").Value = Range("H8").Value
.Range("H5").Value = Range("H7").Value
.Range("N5").Value = Range("H5").Value
End With
End If
If Workbooks("Mappe3.xls").Sheets(1).Range("H11") Workbooks("Mappe3").Sheets(1).Range("H11").Select
Selection.Copy
'ChDir "U:\Provisionen\VP´s Abrechnung\2005\Übertrag"
Workbooks.Open Filename:= _
"d:\mappe2.xls"
ActiveSheet.Range("B2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.Close
Grüße
Mike
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige