Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
10.05.2005 09:58:44
Gregor
Hallo
Mit folgendem CeckBox-Code steure ich den weiteren Verlauf einer Prozedur. Bei enem erneuten Aufruf der UserForm sind beide CheckBox-Kästchen mit einem Häckchen versehen. Wie kann ich diese löschen?

Private Sub CheckBox1_Click()
Abfrage_Perronhöhen.Hide
Spalte_MinHöhe = Worksheets("Master Datei").Cells.Find(What:="Min Perronhöhe").Column
MinMax = Spalte_MinHöhe
End Sub


Private Sub CheckBox2_Click()
Abfrage_Perronhöhen.Hide
Spalte_MaxHöhe = Worksheets("Master Datei").Cells.Find(What:="Max Perronhöhe").Column
MinMax = Spalte_MaxHöhe
End Sub

Vielen Dank
Gregor

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CheckBox
10.05.2005 10:04:49
Dani
Hallo Gregor
mit CheckBox1.Value = False und CheckBox2.Value = False
Gruss
Dani
AW: CheckBox
10.05.2005 10:07:52
Matthias
Hallo Gregor,
die Befehle von Dani in die Prozedur Userform_Activate(), wenn du die UF mit .Hide schließt.
Beim Schließen mit dem Unload-Befehl wird beim erneuten Laden die Prozedur UserForm_Initialize() aufgerufen.
Gruß Matthias
Danke an beide
10.05.2005 10:16:04
Gregor
Matthias und Dani
Vielen Dank, habe wieder etwas gelernt.
Gregor
AW: CheckBox
10.05.2005 10:08:07
MichaV
Moin Gregor,
kommst Du voran mit Deinen Bahnsteigen?
CheckBox1.Value=1: Haken ist an
CheckBox1.Value=0: Haken ist aus
Gruß- Micha
AW: CheckBox
10.05.2005 10:21:41
Gregor
Micha
Danke auch dir. Ja das Tool wird immer professioneller. Ich bemerke beim Benutzen immer wieder Schönheitsfehler.
Gruss Gregor
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige