Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verschieden makieren

Zeilen verschieden makieren
12.05.2005 12:18:27
Leila
Hallo,
ich hab einen vba-code der, wenn ich in eine bestimmte zelle ein "x" setze, die ganze zeile in einer farbe makiert. So funktioniert das auch gut.
Nun möchte ich aber, wenn ich das "x" in eine andere zelle setze, dass die ganze zeile in einer anderen farbe makiert wird, wobei die funktion des ersten "x" für alle anderen zeilen weiter gelten soll.
Hier mein vba-code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Set Bereich = Range("C2:C20")
If Intersect(Target, Bereich) Is Nothing Then Exit Sub
Select Case Target.Value
Case "x"
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 3
Case Else
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 0
End Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen verschieden makieren
12.05.2005 12:38:00
u_
Hallo,
so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim Bereich As Range
Set Bereich = Range("2:20")
If Intersect(Target, Bereich) Is Nothing Then Exit Sub
Select Case Target.Value
Case "x"
Select Case Target.Column
Case 3
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 3
Case Else
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 17
End Select
Case Else
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 0
End Select
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: Zeilen verschieden makieren
12.05.2005 13:09:25
Leila
Jo Danke.
Noch eine Frage dazu. Was muss ich ändern, wenn ich jetzt nicht "x", sondern irgendwelche zeichen in die zelle schreibe, damit sich die hintergrundfarbe ändert?
Gruß
Leila
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige