Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgabesystem

Ausgabesystem
13.05.2005 11:40:42
Bachmann
Hallo
Ich möchte an ein Ausgabesystem an ein Excelsheet binden. Das heisst, wenn jemand am File etwas ändert, dann soll die Ausgabe um eines erhöht werden.
Hat jemand eine Idee, wie ich das machen soll?
Gruss Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zähler für änderungen?
13.05.2005 11:56:07
ransi
hallo bachmann
brauchst du einen Zähler der dir sagt ob oder wie oft eine änderung an der datei gemacht wird?
ransi
AW: zähler für änderungen?
13.05.2005 13:15:37
Bachmann
Ja ransi
[a1]=[a1]+1
13.05.2005 13:25:31
ransi
hallo
Am einfachsten geht es wenn du den zähler in einer Zelle laufen lässt.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
Worksheets("Tabelle1").[a1] = Worksheets("Tabelle1").[a1] + 1
Application.EnableEvents = True
End Sub

Theoretisch kannst du ihn auch in einer documentProperty ablegen.
ransi
AW: [a1]=[a1]+1
13.05.2005 13:35:40
Bachmann
Tip top
geht wunderbar so
besten Dank
Gruss Markus
Anzeige
gern geschehen o.T.
13.05.2005 13:40:30
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige