Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

automatischer Makrostart nach Zelländerung???

automatischer Makrostart nach Zelländerung?
15.05.2005 16:23:18
BerndSchweiger
Hallo,
habe folgendes Problemchen:
Nach der Eingabe eines neuen Wertes in Zelle „B6“ soll ein Makro ausgeführt werden.
Bis jetzt hab ich in VBA „Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)“ benutzt.
Nur wird ja dann das Makro bei jeder Änderung einer Zelle im Formular neu ausgeführt.
Und dazu würde mich jetzt interessieren, ob dieser Change-Befehl auch auf das Ändern einer einzelnen Zelle zu begrenzen ist und wie das in meinem Fall geht? (Excel 2003)
Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: automatischer Makrostart nach Zelländerung?
15.05.2005 16:25:50
Bert
If Target.address(0,0) = "B6" Then
'Dein Code
end if
mfg Bert
Danke
15.05.2005 16:41:16
BerndSchweiger
Danke Bert, funktioniert einwandfrei!!!
Bernd
AW: automatischer Makrostart nach Zelländerung?
15.05.2005 16:33:49
Reinhard
Hallo Bernd,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.address(0,0) <> "B6" Then exit sub
End Sub

Gruß
Reinhard
Auch Dir Danke
15.05.2005 16:46:18
BerndSchweiger
Auch Dir natürlich vielen Dank für die schnelle Antwort - funktioniert ja beides super!!!
Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige