Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter VBA Fehler

Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 11:31:38
Sebastian
Hallo,
folgender Code läuft nicht, bekomme immer eine Fehlermeldung.
Es soll einfach, wenn im sheet gefiltert wird, der filtermode per button wieder deaktiviert werden.
was läuft da falsch?
danke
sebastian

Private Sub CommandButton3_Click()
If ActiveSheet.ShowAllData = True Then
MsgBox ("Es werden bereits alle Werte angezeigt")
Else
Sheets("Offers").ShowAllData
End If
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 12:07:37
Heiko
Hallo
versuch es mal so,

Private Sub CommandButton3_Click()
If ActiveSheet.FilterMode = False Then
MsgBox ("Es werden bereits alle Werte angezeigt")
Else
ActiveSheet.ShowAllData
End If
End Sub

Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 12:21:51
Sebastian
ok, danke, aber...
mit der msgbox läufts aber die andere sache gibt folgende fehlermeldung:
"ShowAllData method of Worksheet class failed
Run time error 1004"
Hast du eine lösung?
danke und gruß
sebastian
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 12:39:44
Heiko
Hallo
hast du mal in der VBA Hilfe geschaut ob es den Befehl ShowAllData bei Version 9.0 gibt.
Und wenn ja, dann schmeiß mal den Makrorecorder an, Filter einen Bereich mit deinem Spezialfilter aus und geht dann auf DATEN - FILTER - ALLE ANZEIGEN .
Dann die Aufzeichnung beenden und schauen was der Rekorder aufgezeichnet hat.
Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 12:43:04
Sebastian
9,0 habe ich nicht. habe mich vertan bei der eingabe....
ich habe den befehl schon mit dem makrorecorder aufgezeichnet...die hilfe schmeisst auch nichts vernünftiges raus.
hast du eine andere lösung?
danke und gruß
sebastian
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 12:48:33
Heiko
Hallo
hast du mal in der VBA Hilfe geschaut ob es den Befehl ShowAllData bei deiner Version gibt.
Und wenn ja, dann schmeiß mal den Makrorecorder an, Filter einen Bereich mit deinem Spezialfilter aus und geht dann auf DATEN - FILTER - ALLE ANZEIGEN .
Dann die Aufzeichnung beenden und schauen was der Rekorder aufgezeichnet hat.
Welche Version hast du denn und was schmeißt der Makrorecorder den so raus, wäre nämlich schon schön wenn du meine Fragen auch beantwortest ich kann ja schließlich nich Hellsehen.
Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Spezialfilter VBA Fehler
18.05.2005 13:38:45
Sebastian
hellsehn können wir wohl alle nicht. der rekorder hat das raus geschmissen, was ich in den code eingefügt habe.
nochmal: activeSheet.ShowAllData
danke und gruß

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige