Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
20.05.2005 08:03:00
Roli
Ich hab diesen Code dementsprechend angepasst, jedoch geht das bei mir nicht. Die Fehlermeldung weist auf eine nicht bekannte variabel i, Nichtloeschen und Wort1.

Sub Drucken()
'Schutz aufheben
ActiveSheet.Unprotect
'For i = 1 To LetzteZeile
For i = Sheets(Stamm).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 21 Step -1
'NichtLoeschen wird benötigt, um festzustellen, dass die Zeile wirklich von G bis Q leer ist
NichtLoeschen = False
'k ist Spalte (Spalte 6 --> F bis Spalte 15 --> O)
For k = 6 To 15
Wort1 = Cells(i, k)
If Wort1 <> "" Then
NichtLoeschen = True
End If
Next k
'Wenn noch irgendein Eintrag in Zeile innerhalb der Spalten G-Q, wird nicht ausgeblendet
If NichtLoeschen = False Then
Rows(i & ":" & i).Select
'Zeile Ausblenden
Selection.EntireRow.Hidden = True
End If
Next i
'Druckbereich+Drucken
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A:$S"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
'Schutz aktivieren
Cells.Select
Range("A7").Activate
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True ', Password:="xxx"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
20.05.2005 08:07:08
Ceci
Hallo,
spontan fällt mir ein: Müsstest du nicht Sheets("Stamm") anstatt Sheets(Stamm)schreiben, da es sich um einen Namen, und nicht um eine Variable handelt?
Versuch's mal,
mfg Cäcilia
AW: Drucken
20.05.2005 10:32:35
Roli
Naja, trotzdem haut das nicht hin. Dieser Code befindet sich im Klassenmodul.
Weiß jemand einen Rat?
liebe grüße Roli
AW: Drucken
20.05.2005 14:37:39
Ceci
Hallo,
ich glaube jetzt ist mir dein Problem klar.
Du musst die variablen deklarieren,m also

Sub Drucken()
Dim i As Integer
Dim k as Integer
Dim wort1 as String
Dim Nichtloeschen as Boolean
End Sub

Das kann sonst natürlich nicht gehen :-)
Gruß Cäcilia
Anzeige
AW: Drucken
21.05.2005 00:55:21
Roli
hallo Cäcilia
Jetzt funktioniert es. Vielen Dank für deine Hilfe.
Liebe Grüße Roli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige