Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Keine Eingabe!

Keine Eingabe!
02.06.2005 08:29:09
Sammy
Hallo Ihrs!
Wenn im Eingabefenster keine Eingabe in einem Feld gemacht wird, wie kann ich Fehlermeldung vermeiden und gegebenfalls z.B. " - " dafür ausgeben lassen?
If MsgBox("Vertrag eingeben?", vbQuestion + vbYesNo, "Frage...!") = vbYes Then
With Sheets("laufende Verträge")
z = 1
While .Cells(z, 2) &lt&gt ""
z = z + 1
Wend
.Cells(z, 2) = Eingabetest.txtVertragspartner
.Cells(z, 3) = Eingabetest.txtVertragsbeginn
.Cells(z, 5) = CInt(Eingabetest.txtVertragslaufzeit)
.Cells(z, 7) = CInt(Eingabetest.txtKündigungsfrist)
.Cells(z, 8) = Eingabetest.txtOrdentlichekündigung
.Cells(z, 12) = CInt(Eingabetest.txtOptionslaufzeit)
.Cells(z, 13) = CInt(Eingabetest.txtOptionskündigungsfrist)
.Cells(z, 14) = Eingabetest.txtespotting
End With
End If
Unload Me
Berechnen
End Sub
Viele Grüße
Sammy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Keine Eingabe!
02.06.2005 08:50:23
MichaV
Hi
frage es z.B. vorher ab.
If Eingabetest.txtVertragslaufzeit="" Then
.Cells(z,5)="-"
Else
.Cells(z,5)=Cint(Eingabetest.txtVertragslaufzeit)
End If
Gruss- Micha
AW: Keine Eingabe!
02.06.2005 09:45:17
Sammy
Hey Micha!
Vielen dank, hast mein wissen wieder um ein kleines Stück erweitert...
Gruß
Sammy
AW: Keine Eingabe!
02.06.2005 10:28:20
MichaV
Hi Sammy,
das ist ja auch der Sinn des Forums ;o)
Danke für Deine Rückmeldung!
Gruss- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige