Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen auflisten....

Namen auflisten....
05.06.2005 16:15:03
Sonnenpeter
Hallo zusammen,
ich suche eine Möglichkeit alle Formelnamen mit formel auflisten zu lassen.
Ich denke ihr wisst was ich meine.
"Verwenden von definierten Namen für die Darstellung von Zellen, Konstanten oder Formeln"
Hab ihr vieleicht da etwas?
Gruß Sonnenpeter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namen auflisten....
05.06.2005 16:20:13
Jan
Hi,
geht nur mit VBA!
mfg Jan
Sicher doch.........
05.06.2005 16:29:40
Sonnenpeter
Hi Jan,
sicher doch, nur wo finde ich da etwas, die Recherche gibt da nichts her.
Gruß Sonnenpeter
AW: Sicher doch.........
05.06.2005 16:53:26
ransi
hallo peter
so?
Option Explicit
Public

Sub test()
Dim f As Name
Dim s As String
For Each f In ThisWorkbook.Names
s = s & f.NameLocal & f.RefersToLocal & Chr(13)
Next
MsgBox s
End Sub

ransi
AW: Sicher doch.........
05.06.2005 17:20:12
Sonnenpeter
Hallo ransi,
vielen Dank, es funktioniert.
Gruß aus Rheinhessen
Sonnenpeter
PS. muss jetzt alledings noch umbasteln, möchte die Namen in ein Tabelle eintragen lassen.
Anzeige
freut mich. Das Eintragen kriegst du hin !! o.T.
05.06.2005 17:22:52
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige