Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Möglichkeit Speicherabfrage abschalten?

Möglichkeit Speicherabfrage abschalten?
21.06.2005 14:20:41
Tomy
Hallo,
kann man eigentlich die abfrage nach der speicherung beim schließen der datei abschalten? habe so eine art datenbank mit eurer hilfe gemacht und die soll so bestehen bleiben und von mehreren leuten genutzt werden, ohne, dass diese sie verändern können.
deswegen wäre ja ein nicht speichern schon recht sinnvoll.
geht das?
gruss Tomy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Möglichkeit Speicherabfrage abschalten?
21.06.2005 14:33:56
Dr.
Hi,
das erreichst Du zum Beispiel mit
ActiveWorkbook.Close (False)
Doch noch unklarheiten :-(
21.06.2005 15:09:39
Tomy
Noch so zur Sicherheit: MAche ich mir da einen button oder wo schreibe ich das rein?
wenn ich jetzt über die schließen funktion des Programms gehe, funktioniert das dann auch?
sorry, bin noch in der lernphase...
gruss tomy
AW: Möglichkeit Speicherabfrage abschalten?
21.06.2005 14:34:18
Jan

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub

mfg Jan
Danke
21.06.2005 15:03:55
Tomy
Das ging ja echt schnell. Habt mir wie immer gut geholfen.
Danke.
Gruss Tomy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige