Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen automatisch verbinden

Zeilen automatisch verbinden
30.06.2005 09:42:09
Sven
Hallo,
ich möchten Zeilen automatisch verbinden lassen und zwar mit folgendem Code:
Range(Cells(3, 1), Cells(3 + zaehler, 1)).Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlCenter
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ShrinkToFit = False
.MergeCells = True
End With
Soweit geht alles.
Der Code wird aufgerufen sobald man in einer Eingabemaske "OK" bestätigt.
Bevor die Zeilen verbunden werden bekomme ich immer eine Meldung von Excel:
"Die Auswahl enthält mehrere Werte. Wenn die Zellen verbunden werden,...".
Da ich mehrere Spalten habe in denen Zeilen verbunden werden, ist es ein wenig lästig immer "OK" zu bestätigen. Kann man diese Excel-Meldung ausschalten?
Gruß Sven

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen automatisch verbinden
30.06.2005 09:55:24
sawadee00
Mit 'Application.DisplayAlerts = False'
AW: Zeilen automatisch verbinden
30.06.2005 10:38:19
Sven
Vielen Dank für die Schnelle Lösung
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige