Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Meldung Zwischenablage

Meldung Zwischenablage
01.07.2005 13:13:41
Marcel
Hallo Excel-Experten
Habe ein Makro geschrieben, das zahlreiche Zellbereiche kopiert und in eine andere Arbeitsmappe kopiert. Grundsätzlich funktioniert alles.
Während dem Abspielen erscheint jedoch folgende Meldung:
"Es befindet sich eine grosse Menge von Informationen in der Zwischenablage. Wollen Sie diese Informationen später in anderen Programme einfügen?
JA NEIN ABBRECHEN"
Gibt es eine Möglichkeit, diese Meldung zu unterdrücken, resp. die Antwort NEIN als default-Wert zu hinterlegen?
Viele Grüsse
Marcel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung Zwischenablage
01.07.2005 13:18:18
Alexander
Hallo Marcel.
Die Meldung abstellen kannst du mit Application.DisplayAlerts = False
Gruß, Alex
AW: Meldung Zwischenablage
01.07.2005 13:23:37
UweD
Hallo
Du kannst die Zischenablage vorher leeren...

Sub Zwischenablage()
' Unter Extras, Verweise muss dieser Verweis muß gesetzt werden
' "Microsoft Forms 2.0 Object Library"
Dim NeuData As DataObject
Set NeuData = New DataObject
' löschen der Zwischenablage
NeuData.SetText ""
NeuData.PutInClipboard
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre toll)
AW: Meldung Zwischenablage
01.07.2005 15:36:04
Marcel
Hallo
Habe das gemäss der vorgeschlagenen Methode von Alexander Weinhard eingefügt - funktioniert bestens.
vielen Dank
Marcel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige