Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro auto Start

Macro auto Start
05.07.2005 13:04:24
Dani
Hallo zusammen
Wie kann man eine Macro oder eine VB-Routine beim öffnen eines
Excel-Workbooks automatisch starten?
Besten Dank
Dani

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:06:54
Rocky
schreib deinen befehl einfach in
Diese Arbeitsmappe unter der Deklaration Open rein!
Gruß Rocky
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:07:48
dmose
Mit dem da unten und dann dein schriebs rein und dann gehts los wenn du die mappe öffnest

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:38:46
Dani
Hallo zusammen
Das ist mein Code, aber es tut sich gar nicht beim öffnen diese .XLS Files.
Was mache ich Falsch?

Private Sub Workbook_Open()
Call PermiFileImport                     'GoSub PermiFileImport()
Call FormatTable                         'GoSub FormatTable()
Call SaveCloseSheetTable                 'GoSub SaveCloseSheetTable()
ActiveWorkbook.Close
Application.Quit
End Sub

Anzeige
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:40:49
AS
Mache doch einfach aus 'Private' 'Public'
Gruß
AS
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:52:24
Matthias
Hallo AS,
was soll das bringen?
Gruß Matthias
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:42:05
dmoser
lade mal den gesamten quelltext von deinem Makro hoch.
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:45:37
Matthias
Hallo Dani,
der Code muss in "DieseArbeitsmappe"
Setze mal eine MsgBox rein, um zu sehen, on wenigstens diese ausgeführt wird:
Private Sub Workbook_Open()
Msgbox ThisWorkbook.Name & " wurde geöffnet."
Call PermiFileImport                     'GoSub PermiFileImport()
Call FormatTable                         'GoSub FormatTable()
Call SaveCloseSheetTable                 'GoSub SaveCloseSheetTable()
ActiveWorkbook.Close
Application.Quit
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige
AW: Macro auto Start
05.07.2005 13:58:20
Dani
Hallo Marco und die andern
Marco dein Lösung hat geholfen :-)
Besten Dank allen
Wessen Lösung?
05.07.2005 14:05:34
Matthias
Hi Dani,
Marcos Lösung? Was hat der geschrieben?
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige