Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Laden einer Tabelle über Makro

Fehler beim Laden einer Tabelle über Makro
05.07.2005 13:27:17
Jutta
Hallo,
ich lade über Formular eine andere Tabelle:

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload frmMenue
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="F:\group\Fif\Ratio\PIC_Massnahmen_Formular.xls", _
NewWindow:=True
End Sub

Es erscheint folgende Fehlermeldung:
Die Methode 'Range'für das Objekt'_Application' ist fehlgeschlagen (Error Nr. 1004)
Klicke ich diese Meldung weg, wird die Datei geladen.
Was habe ich übersehen ?
Gruß
Jutta

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Laden einer Tabelle über Makro
05.07.2005 13:44:12
ASD
Vielleicht geht´s!
Ich lasse die Frage aber lieber offen...
Also:
Lasse doch einfach mal 'ActiveWorkbook' weg...
Musst natürlich auch den Punkt dahinter entfernen - aber das ist wohl klar...
AS
AW: Fehler beim Laden einer Tabelle über Makro
05.07.2005 13:56:48
Jutta
Hallo AS,
eigentlich wäre es aber doch richtig, oder ? Geladen wird es ja endlich doch noch....
Gruß
Jutta
AW: Fehler beim Laden einer Tabelle über Makro
05.07.2005 16:10:09
Jutta
Hallo,
das Problem war, dass die andere Datei noch unter Excel 2000 gespeichert war.
Nach Speichern unter Excel 2003 war es kein Problem mehr.
Gruß
Jutta
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige